Обработка заявок и консультации:
Пн-Пт с 10 до 19
Офис:
Минск, ул. Кульман, 31
Обработка заявок и консультации:
Пн-Пт с 10 до 19
0
Корзина пуста
Каталог

Блог

Режим работы с 5 по 8 марта
Режим работы с 5 по 8 марта 04.03.2022 Уважаемые покупатели! 
Сообщаем вам, что с 5 по 8 марта интернет-магазин vancom.by не работает. 
Мы принимаем онлайн заявки, однако консультации по телефонам будут недоступны.

С 9 марта будем работать согласно штатному режиму работы. 
Подробнее
Что лучше: душевая кабина или душевой уголок?
Что лучше: душевая кабина или душевой уголок? 22.02.2022

При покупке новой сантехники в ванную комнату первым делом мы задаемся вопросом, что лучше — душевой уголок или душевая кабина? Прежде, чем выбрать, нужно взвесить все за и против, а также выяснить, какими плюсами и минусами обладают те и другие конструкции. Разбираемся в тонкостях и нюансах выбора.


Подробнее
Из какого материала выбрать ванну
Из какого материала выбрать ванну 20.01.2022 Ванна — такое сантехническое изделие, которое стоит достаточно дорого. А потому хочется, чтобы приходилось покупать его как можно реже. Основная характеристика, которая влияет на долговечность  — материал, из которого она сделана. Поэтому важно узнать больше, из чего изготавливают данные сантехнические изделия.
Подробнее
Какую ванну выбрать: отдельностоящую или угловую?
Какую ванну выбрать: отдельностоящую или угловую? 16.12.2021 При выборе ванной один из главных вопросов, которые приходится решать покупателям — ее форма. От этого напрямую зависит, насколько хорошо она впишется в интерьер. Отдать предпочтение угловой или выбрать отдельностоящую ванну? Разбираемся в особенностях каждого вида сантехники. Подробнее
Что лучше: биде или унитаз с функцией биде?
Что лучше: биде или унитаз с функцией биде? 25.11.2021

Биде уже давно не является редкостью в квартирах и частных домах. Однако далеко не всегда люди могут себе позволить установить такое сантехническое изделие дома. Проблема заключается не столько в его стоимости, сколько в небольших габаритах санузла. Часто бывает достаточно сложно разместить в небольшом помещении что-то помимо самых необходимых сантехнических изделий. Поэтому и существует унитаз с функцией биде. Конечно, у него есть свои плюсы и минусы. Разбираемся, что лучше: отдельно стоящее биде или унитаз с такой функцией.

Подробнее
Ванна vs душевая кабина: все за и против
Ванна vs душевая кабина: все за и против 21.10.2021

Конечно, есть люди, которые могут себе позволить иметь сразу ванну и душевую кабину. Однако чаще всего приходится остановиться на чем-то одном. То бюджет не позволяет, то метраж комнаты. И тогда многие оказываются перед дилеммой: ванна или душевая кабина — что лучше? На что потратить средства сейчас, чтобы не пожалеть о своем выборе? Взвешиваем все за и против.

Подробнее
Как выбрать смеситель для кухни?
Как выбрать смеситель для кухни? 09.09.2021

Смеситель для кухни является одной из ключевых покупок, покупок, с которой многие начинают обустройство этого помещения. И нередко огромное разнообразие изделий заводит нас в тупик. Какой смеситель для кухни лучше выбрать? На какие характеристики обратить внимание? Разбираемся вместе в данной статье.

Подробнее
Трап или поддон: что выбрать?
Трап или поддон: что выбрать? 13.08.2021

Все чаще душевая кабина заменяет собой место ванны. Ей удобнее пользоваться пожилым людям и детям, кроме того, она более компактная и позволяет освободить пространство в помещении. Однако часто возникает вопрос, что выбрать: высокий поддон или трап для душа? У них обоих есть свои плюсы и минусы.

Подробнее
Размеры инсталляций: какие бывают и где применяются
Размеры инсталляций: какие бывают и где применяются 13.07.2021 Инсталляция для унитаза — это необходимое оборудование для устройства подвесной конструкции. Чаще всего именно они пользуются популярностью среди любителей современного интерьера и комфорта. Подробнее
Как подобрать комплектующие к ванной: сифоны, ширмы и экраны
Как подобрать комплектующие к ванной: сифоны, ширмы и экраны 23.06.2021 Для того, чтобы в ванной комнате был гармоничный интерьер и все работало, как часы, необходимо позаботиться о выборе и покупке дополнительных аксессуаров. Подробнее